Ir a página principal | Contacto | Recursos humanos Miercoles, 23 de Agosto de 2017
Ultimas Noticias
18.11.2016
» Pecusa ya dispone del sello Obral...
https://www.obralia.com/empresas/ESTRUCTURAS_Y_ENCOFRADOS_PECUSA__S_L_-139340/ Leer Mas
25.10.2016
» Housers pronostica subidas en el ...
Housers pronostica subidas en el sector inmobiliario y dice que es el momento \"ideal\" para invertir El cofundador y director de real state Leer Mas
25.10.2016
» España recibirá en 2016 8.000 mil...
España recibirá en 2016 8.000 millones de inversión inmobiliaria directa, según Savills Savills prevé que España termine el año con una inversión Leer Mas
Archivo de noticias
Manteneros Informados puntualmente de nuestras ofertas y promociones. Tan solo suscribiros a nuestro boletin informativo
Horario de Oficina
Lunes a Viernes
09:00 a 21:00
comercial@pecusa.es
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (de ahora en adelante "LOPD"), Estructuras y Encofrados Pecusa, S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione se recogerán en ficheros, cuyo responsable es ESTRUCTURAS Y ENCOFRADOS PECUSA, S.L. y serán tratados con la finalidad propia de GESTIÓN DE CLIENTES y FACTURACIÓN. El hecho de rellenar este documento implica que el remitente reconoce que la información y los datos personales que nos proporciona son suyos, exactos y ciertos. Podrá acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en los términos y condiciones que prevé la LOPD, dirigiéndose por escrito a nuestra seda social o a través del correo electrónico comercial@pecusa.es. Estructuras y Encofrados Pecusa, S.L. ha tomado todas las medidas de seguridad organizativas y técnicas necesarias para que sus datos personales estén debidamente protegidos, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad. Estos datos serán guardados y protegidos hasta tanto no tengamos su previo consentimiento, solicitando expresamente por escrito, ya sea vía email o por correo ordinario.
Los datos de carácter personal que se faciliten mediante el formulario quedarán registrados en un fichero de titularidad de ESTRUCTURAS Y ENCOFRADOS PECUSA, S.L., con la finalidad de formalizar los pedidos efectuados y en su caso informarles sobre ofertas comerciales que puedan ser de su interés. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, canelación y oposición ante el Responsable del Fichero en la dirección comercial@pecusa.es .

Igualmente, de conformidad con la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario de nuestra web permite que le sean remitidas comunicaciones electrónicas dentro de los fines de la misma, en tanto en cuanto no sea revocada dicha autorización.


© www.pecusa.es 2010 - Todos los derechos Reservados. Diseño web y Desarrollo por iLusionlive.